Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Конкурс  медиаматериалов.
Вход

Новости, статьи

У Заларинского района появится официальный герб к 85-летию

Официальный герб появится у Заларинского района. Как сообщил «Байкал Инфо» управляющий делами администрации района Андрей Афанасьев, в марте 2011 года герб будет утвержден в Геральдическом совете России. Это станет хорошим подарком на 85-летие района, которое отмечается в нынешнем году. 

В разработке герба принимали участие заларинские художники, которые изобразили природные богатства территории – каменный уголь и соль, а также сноп из 15 колосьев –как символ 15 поселков и деревень района. Авторы герба разделили его поле на части, которые символизируют три национальности - русскую, бурятскую и татарскую, наиболее широко представленные в Заларинском районе.

Ксения Фомина

На Байкал

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2022  All rights reserved