Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Телефония для Вашего бизнеса. Подключение телефона в офис, организация междугородной и международной связи, комплексная телефонизация филиальной сети.
Вход

Новости, статьи

Презентация альбома-каталога «Художники Иркутской области»

9 ноября в 16.00 в главном здании Иркутского областного художественного музея им. В.П. Сукачева (ул. Ленина, 5) состоится презентация альбома-каталога «Художники Иркутской области», выпущенного к 80-летию региона и 85-летию Иркутского отделения Союза художников России.

Книга, изданная художественным музеем при поддержке Министерства культуры и архивов Иркутской области, включает справочный материал о творчестве и профессиональной деятельности художников и искусствоведов — членов ИРО ВТОО «Союз художников России», их основные произведения. Помимо этого, в альбом вошли обзорные статьи об истории Иркутского регионального отделения Союза художников России, иконописи и ювелирном искусстве иркутских художников, написанные ведущими специалистами и искусствоведами Иркутска. Издание уже было представлено на выставке «Земля у Байкала» во время Дней Иркутской области в Москве, а теперь будет презентовано в Иркутске. Альбом будет передан в региональные и городские библиотеки, художественные учебные заведения города и области.

Презентация альбома-каталога состоится 9 ноября в 16.00 в главном здании Иркутского областного художественного музея им. В. П. Сукачева (ул. Ленина, 5). Вход — свободный. Телефон для справок: 34-01-46.

Прибайкалье : Участники
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved