Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Мобильная связь для бизнеса. Оптимальный выбор для людей, которым нужно постоянно быть на связи, чтобы в оперативном режиме решать возникшие вопросы.
Вход

Новости, статьи

Иркутский ТЮЗ им. А. Вампилова готовит для маленьких зрителей волшебный и яркий новогодний подарок - сказку «Каменный цветок»

Спектакль на русскую тему создается на основе поэтических уральских сказов Павла Бажова «Малахитовая шкатулка». В них писатель обращается к историческому прошлому Урала, к его фольклору и фантастическим преданиям. Один из сказов повествует о судьбе уральского мастера-камнереза Данилы, о стремлении художника проникнуть в сокровенные тайны природы и ради этого готового пожертвовать всем на свете.

Данила мечтает познать секрет красоты камня и создать из него прекрасный цветок, который был бы словно живой. Эти поиски мастера приводят его на Змеиную Горку во владения Хозяйки Медной горы – хранительницы подземных богатств. Волшебница манит его в свои подземные чертоги, обольщает, обещая открыть секреты камня. И Данила устремляется в ее владения, чтобы постичь тайны камнерезного искусства.

Он позабыл все на свете: и милую невесту, и дом родной…

«Каменный цветок» - обещает быть спектаклем удивительным, красочным, ярким, который расскажет детям о цене истинного мастерства, таланте русских мастеров, о верности, любви и доброте.

Режиссер – постановщик – заслуженный работник культуры РФ Виктор Токарев.

Иркутский ТЮЗ им. А. Вампилова

в дни зимних каникул приглашает юных зрителей

на новогоднее представление с участием сказочных персонажей

«Волшебный сундучок Деда Мороза» и премьеру спектакля

по сказу Павла Бажова «Каменный цветок».

Они состоятся с 22 по 31 декабря, а также с 2 по 8 января.

Прибайкалье : Участники
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2018  All rights reserved