Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

Иркутский художественный музей проведет «Ночь музеев» в онлайн-формате

Из-за продолжающегося режима самоизоляции и запрета на проведение массовых культурных мероприятий в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой Иркутский художественный музей по-прежнему закрыт для посетителей. Несмотря на это, учреждение присоединится к международной культурной акции «Ночь музеев» — в онлайн-режиме.

На официальных страницах музея в социальных сетях, а также на ютуб-канале учреждения состоится видеотрансляция «Ночь музеев: 75 — Победе! 150 — Музею!». В этом году общероссийской темой «Ночи музеев» стало 75-летие Победы в Великой Отечественной войне, но свои видеоэкскурсии музей также посвятит 150-летию с момента основания своего богатейшего собрания.

Зрителей ждет рассказ обо всех отделах Иркутского художественного музея, видеосюжеты об экспонатах выставок, посвященных теме Великой Отечественной войны в творчестве художников, онлайн-мастер-классы от Музейной студии, экскурсии по «Особой кладовой», «Бессмертный полк» художников-фронтовиков.

Трансляция начнется 16 мая (в субботу) в 19.00 на официальном ютуб-канале Иркутского художественного музея (https://www.youtube.com/channel/UC3mcUAaIufE4PpOS4glGWBQ), ссылка будет доступна на страницах музея в социальных сетях (facebook.com/artmuseum.irk, vk.com/artmuseum_irk, ok.ru/artmuseum.irk, instagram.com/artmuseum_irk).

Прибайкалье : Участники
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved