Иркутская школа публичной политики
Иркутская школа публичной политики работает в регионе с 25 октября 2004 года. За это время Иркутская школа публичной политики провела полных четыре набора слушателей. Организатор Школы публичной политики – Байкальский региональный фонд гражданских инициатив «Открытая Россия-Иркутск».

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Памяти Геннадия Хороших

из Украины пришла тяжелая новость: на 69-м году жизни после болезни скончался Геннадий Константинович Хороших, более 10 лет возглавлявший комиссию по правам человека при администрации в Иркутской области. 

Геннадий Хороших родился 11 января 1942 года. Поступил на факультет филологии и журналистики ИГУ, но был из него исключен. Работал на заводе Куйбышева, более дести лет прожил на севере, где и пришлось не только закончить университет, но и понять, что защита прав человека - это смысл его жизни. Тридцать лет назад он возвращается в Иркутск, а в 1991 году вовзращается к правозащитной деятельности. 
Губернатор Борис Говорин назначачает его председателем комиссии по правам человека (при Ю.Ножикове он был замом), которую он и возглавляет до самого расформирования. 
Баллотировался в Уполномоченные по правам человека Иркутской области (при поддержке А.Тишанина), но проиграл И.Зеленту. 
Последние годы проживал в Крыму. Но годы взяли свое. 

Геннадий Константинович был частым гостем мероприятий клуба молодых ученых "Альянс" и фонда "Открытая Россия-Иркутск", выступал на всех наших правовых круглых столах, встречался с молодежью. 
Выражаем соболезнование семье, друзьям и всем кто знал Геннадия Хороших. 

Алексей Петров 

Прибайкалье : Участники
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved