Сибирь, Сибирь ...
«Сибирь, Сибирь ...» - рассказы и фотографии. Сибирь имеет свойство не поражать, не удивлять сразу, а втягивать в себя медленно и словно бы нехотя, с выверенной расчетливостью, но, втянув, связывать накрепко. И все — человек заболевает Сибирью. (Книга «Сибирь, Сибирь ...», Валентин Распутин)

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи, новости

Аллея чистой воды

от 11 декабря 2019
Категория: Сибирь, Сибирь
Предыдущая статья  | 

24- 25 сентября 2019 г. наша Аллея Чистой Воды, протянувшаяся вдоль Байкала от Визит-центра «Байкал заповедный» в Танхое, пополнилась еще 400 деревьями - каждое высотой не менее метра.

Более половины этих «новичков» в Аллее появились в этом году благодаря сотрудничеству «Абсолютной Сибири» и Байкальского Ледового Марафона с компанией Карл Ф. Бухерер (официальный хронометрист и партнер XV выпуска БЛМ «За сохранение чистой воды»). Кроме предоставления призов (весьма эксклюзивных и очень дорогих часов) победителям БЛМ знаменитая в мире часовая мануфактура из Швейцарии Carl F. Bucherer, приверженная принципам экологической направленности, с готовностью внесла свой вклад и в значительный прирост Аллеи Чистой Воды.

Читать полностью

Тематические проекты
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved