Город Усть-Илимск Иркутской области
Город Усть-Илимск ведет свое летоисчисление с 27 декабря 1973 года, со дня преобразования, Указом Верховного Совета РСФСР, рабочего поселка Усть-Илимск в город областного подчинения.

Конкурс  медиаматериалов.
Вход

Новости, статьи

Усть-Илимский Арбат

В усть-илимской Картинной галерее проходят по воскресеньям с периодичностью раз в месяц замечательные праздники в рамках проекта "Усть-Илимский Арбат". На этих праздниках посетители могут поучаствовать в интересных мастер-классах, заказать "быстрый" портрет с натуры у художника, посетить ярмарку мастеров декоративно-прикладного искусства и стать участниками развлекательной программы. 3 ноября работники галереи подготовили для устьилимцев мероприятие под названием «День рождения Чиполлино».

В этот день все было посвящено фрукто-овощной теме. Дети смогли побывать в сказочной, солнечной Италии, где под самым небом зреют апельсины и лимоны, а на грядке, рядом с капустой и укропом, вырос веселый мальчик - Луковка Чиполлино. Дети разделились на две команды и с удовольствием играли, отвечали на вопросы викторины, играли во фруктовый боулинг, танцевали и в конце посмотрели мультфильм про главного виновника торжества «Чиполлино».

Также дети и взрослые учились мастерству карвинга - вырезанию из овощей и фруктов красивых изделий и украшений стола.

На празднике работали местные художники - Светлана Тайшина, Кунашова Наталья и Комбаров Роман, которые рисовали графическими материалами портреты посетителей.

Еще для всех желающих проводился мастер-класс по мыловарению, где можно было самостоятельно изготовить ароматное мыло необычной формы.

Следующий праздник, который будет проводиться в рамках Усть-Илимского Арбата, будет проводиться в декабре и посвящен будет Новому году.

Мы ждем своих постоянных и новых посетителей!

На Байкал

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2022  All rights reserved