Заларинский район Иркутская область
Муниципальное образование Заларинский район расположено на юго-западе Иркутской области и занимает территорию 7600 кв.км. или 1 % территории Иркутской области.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Ханжиновский центр информационной культурно-досуговой и спортивной деятельности

 В 2012 году Центр Досуга села Ханжиново Заларинского района вошел в долгосрочную целевую программу в Иркутской области «100 модельных Домов культуры Приангарья» и в 2013 году дом культуры встретил своих посетителей в обновленном теплом здании, отремонтированном зрительном зале с современным световым оснащением и профессиональной звуковой аппаратурой. На сегодняшний день коллектив внедряет новые технологии и формы работы, привлекает население к занятиям культурно-досуговой деятельностью и творчеством. Клубное учреждение отвечает современным требованиям по организации общения людей, в нем созданы условия для развития творческих способностей, организации досуга людей разного возраста.

Именно поэтому 2 ноября 2015г. в МБУК «Ханжиновский ЦИКД и СД» (директор Куксевич А.В.) состоялся семинар по теме «100 модельных Домов культуры Приангарья. МБУК «Ханжиновский центр информационной культурно-досуговой и спортивной деятельности». Семинар посетило 49 человек из 14 сельских поселений. В программу дня вошли презентация отделов МБУК «Ханжиновский ЦИКД и СД», мастер-класс Новицкой М.В. «Валяние из шерсти», показательное мероприятие «Край родной - навек любимый…». Все представленное прошло на хорошем профессиональном уровне, вызвало интерес у аудитории.

В связи с обменом опыта, внедрением и популяризацией инновационных форм и методов работы Домов культуры Заларинского района в 2015-2016г.г. решено проводить выездные семинары. В частности в домах культуры, вошедших в долгосрочную целевую программу «100 модельных Домов культуры Приангарья». А их вошло за 2011-2015г.г. семь. В ноябре 2015года семинар состоится на базе МБУК «Хор-Тагнинский центр культурно-досуговой и информационной деятельности».

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2018  All rights reserved