Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Конкурс  медиаматериалов.
Вход

Новости, статьи

«Ростелеком» в Иркутской области обеспечил связью избирательные участки

«Ростелеком» в Иркутской области обеспечил телефонной связью избирательные участки и помещения территориальных избирательных комиссий Приангарья в единый день голосования — 11 сентября 2022 года.  
Жители области выбирали мэров в Жигаловском, Тулунском, Слюдянском, Усольском, Катангском, районах, а также глав городов: Шелехова, Нижнеудинска, Железногорска-Илимского. Кроме того, избиратели голосовали за кандидатов в депутаты дум Жигаловского, Усольского и Бодайбинского районов, Саянска, Усолья-Сибирского и Бодайбо.
«“Ростелеком” традиционно предоставляет техническую инфраструктуру для организации голосования. День выборов наши специалисты работали в усиленном режиме: осуществляли круглосуточную техническую поддержку и вели мониторинг работоспособности системы, — подчеркнул директор Иркутского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Тиман. — Процесс голосования прошел на высоком уровне и без сбоев».
«Наш давний партнер, компания “Ростелеком”, своевременно и качественно предоставила связь на участковых и территориальных комиссиях. Выборы в регионе прошли спокойно. Мы признательны оператору за профессионализм и надеемся на дальнейшее сотрудничество», — подчеркнул председатель избирательной комиссии Иркутской области Илья Дмитриев.

На Байкал

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2022  All rights reserved