Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Конкурс  медиаматериалов.
Вход

Новости, статьи

Иркутян приглашают принять участие в акции «Фасадник»

20 и 21 августа в Иркутске состоится традиционная акция «Фасадник».Горожане приведут в порядок фасады, заборы и дворы жилых деревянных домов.

–Этот проектсоздан прежде всегодля улучшения эстетического вида города. С 2017 года в рамках проекта были приведены в порядок 112 объектов, в том числе, культурного наследия.  Ежегодно частью команды становятся иркутяне, собственники зданий, предприниматели и различные организации,– рассказали организаторы проекта.

Принять участие в акции можностав партнером. Более подробная информация о мероприятии и форма регистрации размещены на официальном сайте: https://www.fasadnik.org/.

На Байкал

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2022  All rights reserved