27 августа 2008 года в г. Иркутске начала свою работу Региональная общественная приёмная Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Главная задача сети Приёмных Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - получить информацию о реальном положении дел во всех регионах, сформировать эффективный механизм общения власти, партии и общества

Статьи

"Единая Россия" помогает пенсионерам

Жизнь 80-летней Валентины Павловны Никитиной легкой никогда не была. Детдом в Красноярске, переезд в Иркутск, замужество, 54 года стажа, 12 из которых - на слюдяной фабрике, трагическая гибель мужа, горькое пристрастие сына к алкоголю, побороть которое уже нельзя… И пенсия – 7 тысяч рублей.

Маленькая, хрупкая старушка пришла в Депутатский центр Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с просьбой помочь в установке окон. Она всю жизнь прожила в доме на ул.Миронова, и не смотря на то, что квартира находится в собственности муниципалитета и давно нуждается в капитальном ремонте, впрочем, как и сам дом, отстоявший без ремонта 36 лет, управляющая компания Никитиной отказала. Старые ветхие окна выстужали квартиру до основания.

На прием к депутатам приходят с самыми разными бедами, в надежде на помощь. Евгений Стекачев депутат Думы г.Иркутска к беде Валентины Павловны проникся искренне, взял решение вопроса на свой контроль вплоть до завершения установки окон. И в начале октября три новеньких пластиковых окна появились в квартире Никитиной. Теперь зима для Валентины Павловны уже не страшна.

А Евгений Юрьевич стал для нее своего рода ангелом-хранителем. Недавно в квартире пенсионерки прорвало трубу, сантехники длительное время не приезжали. К решению вопроса подключился вновь Е.Ю. Стекачев. Лишь по звонку депутата управляющая компания направила в квартиру Валентины Павловны сантехника, течь была устранена.

 

Контактная информация:

Синельникова Оксана Владимировна
24-08-59