Конно-спортивный клуб «Иркония»
Конно-спортивный клуб Иркония, Иркутск. Конно-спортивный клуб «Иркония» - это союз единомышленников, зарегистрированый в форме ИП. В клубе «Иркония» всегда заботятся о лошадях (а их 15) и воспитыватывют хороших всадников

Конкурс  медиаматериалов.
Вход

Анонсы, новости

15 ноября на иркутском ипподроме прошли клубные соревнования КСК "Иркония" по манежной езде

15 ноября на иркутском ипподроме прошли клубные соревнования КСК "Иркония" по манежной езде. Участвовали и начинающие всадники, и более опытные спортсмены.

Программа была несложная и короткая, чтобы участники не слишком замерзли, ведь самым маленьким всадникам всего 7 и 8 лет.

Однако даже в короткой простой программе, включающей остановки, переходы в рысь и в шаг, ровные круги (вольты), восьмерки и перемены направления, всадник должен показать точность , контакт с лошадью и легкость управления. Большинство из 12 всадников впервые вышли на старт, а для молодых Браслета, Сапера, Боевого Расчета эти соревнования также стали дебютом.Несмотря на холод, всадники и кони были бодры, замерзли только судьи и зрители.

В спортивной группе победила Анастасия Васильева на жеребце Гранат. Сейчас Настя тренируется в клубе "Кавалькада" у тренера Л. И. Власенко, но как наша воспитанница, всегда участвует в наших клубных соревнованиях, и мы ее поздравляем!

Среди начинающих победила Таня Марковцева, выступавшая на молодой лошадке по кличке Лавр. Подготовиться к соревнованиям Тане помогла ее старшая подруга Даша Суранова, которая постоянно занимается с Лавром.

 Прекрасная снежная зима позволила нам приступить к тренировкам по прыжкам, ведь в конце декабря состоится традиционный конкур Ольги Малимоновой, в котором примут участие всадники иркутских клубов. В начале декабря тренеры клуба "Кавалькада", КСЦ "Пивоваровский" и Фонда Тихомировых готовятся везти своих маленьких всадников  в Москву для участия в Российских соревнованиях на пони

И, конечно, каждый день на беговой дорожке наездники тренируют рысаков, готовят их к летним испытаниям.В течение этой зимы на ипподроме появится много новых лошадей, они пополнят беговые отделения и клубы верховой езды. В нашем клубе "Иркония" тоже есть новоселы, это два жеребчика спортивных пород. Им нет еще и двух лет,поэтому их основное занятие пока - игры в леваде, где они носятся друг за другом.

Зато у хозяек  жеребят теперь много забот, они добросовестно ухаживают за своими лошадками.

 

Марина Викторовна Пампура
Тренер КСК Иркония

 

Прибайкалье : Участники
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2022  All rights reserved