Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

Европейский стиль работы предприятия

ЗАО «Восток_Центр» получил высокую оценку заслуг на европейском уровне. Строительное предприятие стало лауреатом  европейской премии «Евростандарт». Престижной международной награды оно удостоено «за значительный вклад в решение социально значимых проблем региона в сфере жилищного строительства и реконструкции». Торжественная церемония награждения лауреатов состоялась 22 ноября в Страсбурге, в штаб-квартире Совета Европы. Генеральный директор строительной компании Александр Сигал лично присутствовал на церемонии вручения сертификата и статуэтки. Премия «Европейский стандарт» отмечает достижения в сфере российско-европейского сотрудничества. Это своего рода «сертификат соответствия» международным нормам менеджмента и качества, а также символ признания значительных заслуг в сближении российских и европейских стандартов в экономической и социальной жизни.

 По информации пресс-службы «Восток-Центра», в деятельности предприятия был отмечен значительный рост объемов строительства, участие в социальных программах «Доступное жилье – гражданам России» и «Здравоохранение» (возведение поликлиники в п. Куйтун). А также благотворительная деятельность.

Информация о лауреатах опубликована в специальном выпуске журнала «EUROSTANDARD». Журнал зарегистрирован в Германии, распространяется также во Франции, Швейцарии, России. Логотип премии «Европейский стандарт» лауреат имеет право размещать на своей продукции и использовать в рекламных роликах.

 Среди обладателей «Европейского стандарта» - немецкие и французская компании, Магнитогорский металлургический комбинат, ОАО «Сургутнефтегаз», Московский пиво-безалкагольный комбинат «Очаково» и другие ведущие российские предприятия. Всего  16 из 1740 заявленных на участие в программе. 

Члены Европейской общественной комиссии по присуждению международной премии уверены, что успех ЗАО «Восток-Центр» является свидетельством высокого экономического потенциала всего города.

 

 

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved