Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

Иркутский авиазавод в 2015 году подготовил более 500 новых рабочих

На Иркутском авиационном заводе – филиале ПАО «Корпорация «Иркут» в 2015 году прошли обучение 518 рабочих. Рост (в сравнении с 2014 годом) составил почти 60% , что связано с увеличением объемов производства на предприятии. Всего за минувший год на ИАЗ было создано около 1000 новых рабочих мест.

На Иркутском авиазаводе рабочих готовят с «нуля». По четырем массовым специальностям (сборщик-клепальщик, слесарь механосборочных работ, фрезеровщик и токарь) теоретическая и практическая подготовка осуществляется в Учебно-производственном центре ИАЗ; по узкоспециализированным специальностям рабочие проходят практику в цехах, а в УПЦ – учат теорию.

Существующая кадровая политика предприятия позволила за несколько лет ликвидировать острый дефицит высококвалифицированных специалистов и рабочих, стабилизировать кадровый состав (текучесть кадров в 2015 году составила всего 4,5%).

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved