Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

На Иркутском авиазаводе прошла конференция специалистов авиационной промышленности по вопросам охраны труда

Представители ведущих авиастроительных предприятий России приехали в Иркутск с целью обмена опытом в сфере охраны труда. Ранее подобные встречи проходили на заводах Перми, Уфы, Нижнего Новгорода, Самары, Ярославля.

На Иркутском авиационном заводе – филиале ПАО «Корпорация «Иркут» делегация посетила основные цеха агрегатно-сборочного, механосборочного и металлургического производств, а также цех окончательной сборки летательных аппаратов. Во время экскурсии специалистов по охране труда и профсоюзных работников интересовало, обеспечены ли работники ИАЗ средствами индивидуальной защиты, каковы показатели профзаболеваемости на предприятии и насколько эффективны мероприятия по охране труда, проводимые на заводе.

«Общее впечатление о нашем заводе у делегации осталось хорошее, – рассказал Сергей Комаров, начальник отдела охраны труда и техники безопасности ИАЗ. – Особый интерес вызвали результаты внедрения на Иркутском авиазаводе инструментов бережливого производства и их влияние на улучшение условий труда. Гости отметили исключительную чистоту и порядок на рабочих местах, а также высокую культуру производства в целом».

В завершении конференции прошло совещание, где участники обменялись мнениями и обсудили комплекс вопросов, касающихся охраны труда на промышленных предприятиях.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved