Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Видеокомфорт. Сервис облачного видеонаблюдения. Минимальные затраты на инфраструктуру.
Вход

Новости, статьи

16 января в 16-00 часов в Городском выставочном центре им. В.С.Рогаля состоится презентация выставки иркутского художника Георгия Инешина «Мистический Байкал»

Картины и Арт-объекты, включённые в экспозицию «Мистический Байкал» — плод многолетнего упорного труда, выставка, можно сказать, — дебют Георгия Инешина, как профессионального художника. Конечно же, Георгий давно имеет специальное образование ( Новосибирский Государственный Педагогический Университет. Художественно- Графический Факультет). С успехом окончил обучение в далёком 1996 году. Георгий Инешин регулярно на протяжении двух десятков лет выставлялся по всей территории России и за границей. В активе художника десятки персональных выставок. Но все выставки до сих пор были любительскими. Так считает сам творец.

Георгий рисовал исключительно всегда и постоянно в свободное от основной работы время. А работал он после окончания университета, первые семь лет по специальности, в школе, учителем рисования, черчения. В Ленске (Якутия-Саха Республика). После переезда в Иркутск, в 2002 году, трудился 15 лет в Рекламной промышленности. Получил широкий спектр специальностей. От дизайнера — конструктора до мастера по работе со станками ЧПУ, сайнмейкера, сварщика, электрика. Трудовой опыт производственника воплотился в представленной на выставке серии Арт-объектов. Многие их них, значительных размеров, не вошли в экспозицию. Находятся они частично на Малом море, на Байкале. Частично — в десятках городов и интерьеров по всей стране и за рубежом.

Живописная сторона проявления таланта художника представлена большим количеством полотен, написанных за последнюю пару лет. Именно они задают основную тему экспозиции и характеризуют профессионализм состоявшегося художника. Пару лет назад Георгий рискнул отойти от забот насущных и посвятить всё своё время исключительно творчеству. Вдохновением для Георгия послужил Великий и Могучий Священный Байкал. Все его работы наполнены необычными и сказочными мотивами, таинственностью и мистицизмом. «Байкал в моем творчестве – это место с необычайной, сильной энергетикой… Можно всю жизнь посвятить Байкалу и не исчерпать всего его творческого потенциала. Я счастлив, что судьба сложными и кривыми тропами привела меня в Иркутск, к Байкалу и я готов посвятить ему всю жизнь, все мое творчество» — говорит художник.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2018  All rights reserved