Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

7 декабря в Органном зале Иркутска выступит солистка Домского собора в Риге Диана Яунземе (орган, Латвия)

Диана Яунземе в 2005 году окончила Музыкальную Академию Язепа Витолса в Риге по классу органа Таливалдиса Дексниса. Совершенствовала своё мастерство в Консерватории Энсхеде в Нидерландах и в нескольких академиях в Швеции, Испании и Литве.

Лауреат Первой премии Международного конкурса городов Ганзейского союза в Эльбурге (2001), в 2003 году в Вильнюсе на конкурсе органистов им. М.К.Чюрлениса Диана получила приз за лучшую интерпретацию современной музыки литовского композитора.

Помимо регулярных выступлений в Риге и других латвийских городах, выступает с сольными и ансамблевыми программами в Литве, Польше, Венгрии, Германии, Словении, Австрии, Швейцарии и других странах.

В Иркутске органистка исполнит произведения И. С. Баха, Г, Бёма, И. Пахельбеля, А. Степиньша, А. Гильмана, Ж. Алена, Р Дубра, П. Дамбиса.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved