Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Музыка, песни и кадры из любимых фильмов Леонида Гайдая 21 февраля в Филармонии

«Не может быть!» - это второй концерт уникального нового проекта Филармонии.

Знаете ли вы хоть одного человека в России, который не видел фильмов Леонида Гайдая? Вряд ли такой найдется даже в отдаленных уголках нашей страны. Мы уже порой не замечаем, как в разговоре цитируем фразы из фильмов Леонида Гайдая. Фильмы нашего прославленного земляка стали любимыми для сотен миллионов зрителей. То, что Леонид Иович Гайдай — гений комедии, уже никому доказывать не нужно. Самое главное, что его киноленты до сих пор радуют зрителей разных поколений. И, надеемся, будут радовать всегда!

Артисты Иркутской филармонии также являются поклонниками творчества Леонида Гайдая. В их исполнении вы услышите самые популярные песни и музыку Никиты Богословского, Александра Зацепина из кинофильмов «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика», «Бриллиантовая рука», «Иван Васильевич меняет профессию», «Не может быть!» и других. Каждый концерт цикла «Кинопятницы» сопровождается показом кадров из фильмов на большом экране. И этот вечер – не исключение.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved