Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

3 ноября празднуем День рождения Органного зала

3 ноября к нам приедет органист из Нидерландов Авраам Безуйен. Авраам - органист и кантор Хауг-кирхе в Хокксунде. Он обучался игре на органе в Роттердамской консерватории, а после её окончания совершенствовал свое мастерство у профессора Харальда Фогеля в Германии. С 1992 года работает в Норвегии, исполняет современную музыку. В 1997 году он стал органистом и кантором Хауг-кирхе в Хокксунде (Норвегия).

Органист выступает с концертами по всей Европе, записал множество компакт-дисков, композиции в его исполнении часто звучат на радио и телевидении. Авраам сотрудничает с различными оркестрами Голландии, Норвегии, Беларуси. Кстати, многие норвежские композиторы посвятили свои сочинения самому Аврааму Безуйену, это значит, что человек настолько талантлив, что своей игрой, своим жизнелюбием оказывает влияние и на других творцов.

3 ноября в Иркутске Авраам Безуйен сыграет произведения К. Ништадта «Вечное слово», А.Сандволя Вариации на тему песни «Eg veit i Himmerik ei Borg», И. С. Баха «Моя душа возносится к Господу» и Пассакалия до минор, Г.Бёма Прелюдия и Фуга до мажор. Начало концерта в 17:00.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved