Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Вечер открытых дверей в Филармонии

Музыка объединяет. Фотовыставка, посвященная юбилею Филармонии откроется 13 ноября

Есть такое устойчивое выражение: «Рассказывать о музыке – все равно, что танцевать об архитектуре». Но при этом фотографии, где запечатлены музыканты,  могут рассказать нам очень и очень многое.

…Вот скрипачка на минутку решила передохнуть, на ромашковой поляне  - красивые изгибы рук, так привыкших держать скрипку и извлекать из нее звуки. А вот аккордеонист рядом со своим неизменным спутником – аккордеоном – выглядит так непривычно на старинном кожаном диване под причудливыми сводами.  А вот два вокалиста, неизменно собирающих полные залы, их захватил… танец, прямо в проходе Органного зала танцуют они танго. Веселые и смешные, грустные и серьезные… Именно такими, разными,  предстали они – наши артисты на фотографиях Антона Климова, иркутского фотографа. Фотосессии длиной в десятки часов, концерты, репетиции, занятия, закулисные истории – все это результат большой и кропотливой совместной работы – фотографа и артистов. И эта работа воплотилась в большой выставке фотографий, которая откроется 13 ноября в преддверии юбилея Филармонии.

Более ста работ, инсталляции, необычные решения,  и, конечно, музыка. Музыкальная программа Открытия выставки представит собой разные жанры и направления. Скучать уж точно не придется! Приходите, Открытие пройдет в фойе Филармонии (ул. Дзержинского, 2) в 18:30. Вход свободный.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved