Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Холст с отпечатком ладоней Дениса Мацуева продадут на благотворительном аукционе "Нота До"

Холст с отпечатком ладоней известного пианиста Дениса Мацуева продадут на аукционе "Нота До". 6 сентября на пресс-конференции, посвященной открытию V международного музыкального фестиваля "Звезды на Байкале", для организатора фестиваля Дениса Мацуева был подготовлен сюрприз. Главный редактор одного из иркутских журналов и организатор благотворительного аукциона "Нота До" Людмила Комарова попросила музыканта оставить на холсте отпечатки его ладоней, заверив, что акриловые краски легко смываются водой. Денис Мацуев охотно это сделал, поставив под рисунком свою подпись.

Отпечаток ладоней знаменитого музыканта будет продан на аукционе, который традиционно пройдет в рамках фестиваля "Звезды на Байкале". Все вырученные деньги пойдут на приобретение музыкальных инструментов для одаренных детей.  В прошлом году во время благотворительного мероприятия было собранно два миллиона рублей.

Людмила Заусаева

 

Выпуск 1656 (1656) от 7 сентября 2010 года


На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved