Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

Конкурс  медиаматериалов.
Вход

Статьи

Иркутские арбалетчики Андрей Тертычный и Алексей Перков привезли медали с Чемпионата мира

Две медали привезли спортсмены-иркутяне с XV Чемпионата мира по полевому арбалету, который прошел в начале сентября во Франции. Как сообщил "Байкал Инфо" начальник отдела по спортивной работе РОСТО ДОСААФ Николай Гунько, два иркутянина составили основной костяк сборной России на этих состязаниях, кроме наших земляков во Францию ездил только один спортсмен из Москвы.

Чемпионат проходил как в командном, так и в личном зачете. В общем зачёте у сборной России - четвертое место. В личном зачёте в состязаниях на расстоянии 25 метров второе место занял иркутянин Андрей Тертычный, на расстоянии 50 метров второй результат – у Алексея Перкова, третий – у москвича Олега Сергиенко.

Галина Трусова

 

выпуск 1674 (1674) от 20 сентября 2010 года

 

На Байкал

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2022  All rights reserved