Нижнеилимский район Иркутской области
Нижнеилимский район является одним из самых залесенных районов Иркутской области. Общий запас древесины составляет 313 млн. м , расчетная лесосека по Нижнеилимскому району 3,5 млн. м3.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

Как уберечься от мошенничества

В последнее время участились правонарушения, связанные с приобретением и продажей акций различных предприятий. Зачастую акционерам звонят на домашний (а бывает, и на мобильный) телефон незнакомые люди с предложением помощи в продаже либо с предложением покупки акций ОАО «Коршуновский ГОК». Присылают горы писем с «самыми выгодными» предложениями. При этом убедительно просят указать ваши паспортные данные, оформить доверенность на совершенно постороннее лицо с правом осуществлять любые операции с принадлежащими вам акциями КГОКа. В основном это так называемые скупщики-мошенники.

Существует множество способов ввести акционера в заблуждение. Если у вас возникают какие-либо вопросы по работе с компаниями либо физическими лицами, если кто-то вызывает у вас подозрение, позвоните по телефону доверия ОАО «Коршуновский ГОК» 3-55-55. сообщите на почтовый адрес: 665651, г. Железногорск-Илимский, ул. Иващенко, д.9а/1, Директору по безопасности; либо на электронный адрес горячей линии доверия : doverie@KorGok.ru Конфиденциальность гарантируется!

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved