Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Конкурс  для журналистов и блогеров.
Вход

Новости, статьи

«Охота на зебру»: мониторинг обращений граждан (Иркутск, 15 февраля 2012)

15 февраля 2012 г. с 13.00 до 13.40 в Региональной общественной приемной Председателя Партии по адресу: ул. Ленина, 26, состоится брифинг по теме «Отчет по поступившим обращениям граждан на федеральный сайт zebra-go.ru в рамках проекта «Охота на зебру. Всероссийский пешеходный рейд».

Напомним, что 8 декабря 2011 г. в Иркутской области стартовал проект «Охота на зебру. Всероссийский пешеходный рейд». Гражданам предоставляется возможность заявить об опасном пешеходном переходе в режиме интерактива на федеральном сайте проекта zebra-go.ru.

До 22.01.2012 г. на сайт поступило 115 обращений только по г. Иркутску, также в проекте приняли участия города области: Шелехов, Зима, Усть-Илимск, Ангарск, Братск.

Региональное управление ГИБДД, совместно с рабочей группой ОНФ подготовило отчет, в котором проанализированы обращения граждан. Данный отчет будет направлен в администрацию г. Иркутска для учета пожеланий граждан в ходе дорожных работ в 2012г.

Спикеры:

1. Протопопова Наталья Владимировна – председатель регионального координационного совета Общероссийского народного фронта (ОНФ).

2. Копылов Михаил Михайлович – член регионального координационного совета ОНФ, региональный координатор проекта «Охота на зебру. Всероссийский пешеходный рейд».

3. Панченко Сергей Викторович – начальник управления ГИБДД Иркутской области

 

Оксана Синельникова, пресс-секретарь РОП ПП.
Контактный телефон 89086602530, ICQ 383613880

На Байкал

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2022  All rights reserved