Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Конкурс  медиаматериалов.
Вход

Новости, статьи

В Иркутской области под детсады отдадут региональную недвижимость, используемую не по целевому назначению

В Иркутской области будут искать помещения для детских садов. Как сообщает региональное министерство имущественных отношений, в июле 2011 года с этой целью ведомство проведет проверки эффективности использования областных помещений, переданных федеральным структурам безвозмездно или в аренду. «По результатам проверок станет ясно, какие из областных объектов, используемые не по целевому назначению или не в полной мере, могут быть переданы для размещения в них детских садов», - сообщил министр Михаил Карасев.

Всего в течение месяца планируется проверить 28 федеральных структур, которым по договорам безвозмездного пользования или аренды передано около 32 тыс. кв. метров помещений. В прошлом году министерство уже проводило подобную работу. В собственность Иркутского, Нижнеудинского, Усть-Кутского и Зиминского районов было передано пять объектов недвижимости под детские сады.

На Байкал

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2022  All rights reserved