Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

Джаз-коктейль пройдет в Иркутске в рамках Международного фестиваля «Джаз на Байкале»

Впервые Международный фестиваль «Джаз на Байкале», проходящий в Иркутске в седьмой раз, начинается с оригинального мероприятия: Джаз-коктейль, который начнется в 16.00 в ресторане «Бродвей» 29 октября. На нем встретятся участники фестиваля с представителями СМИ и общественных организаций.

Как пояснил Александр Филиппов, генеральный продюсер фестиваля, эта инициатива исходила, как от журналистов, так и от музыкантов: пообщаться в неформальной обстановке, обменяться мнениями. Ресторан «Бродвей» выбрали не случайно. Он находится в цокольном этаже Иркутского Музыкального театра, оборудован профессиональной аппаратурой для проведения шоу и является традиционным местом выступления джазменов.

А пообщаться будет с кем! На фестиваль приезжает Алекс Нахимовский - один из самых востребованных музыкантов современного джазового искусства, классический пианист.

Майя Азусена и ее группа- один из самых востребованных в настоящее время проектов в современном джазе.

Марсель Вормс – величина в музыкальном мире, который привезет специальную программу «Новый блюз для фортепьяно», в создании которой участвовали более 200 композиторов и музыкантов из 50 стран, вложивших в неё свою душу.

Народный артист России Игорь Бутман выступит с совершенно новой программой и новым ансамблем-секстетом с участием трубы и тромбона.

С ними и другими участниками VII международного фестиваля «Джаз на Байкале» представителям СМИ, музыкальным критикам и любителям джаза можно будет пообщаться, как отмечалось выше, на Джаз-коктейле в ресторане «Бродвей».

Как отметил Игорь Бутман: «Джаз не возвращается на берег Байкала, он здесь – всегда!»

Справки по тел.: 67-57-90.

 

Программа VII международного фестиваля «Джаз на Байкале»

29 октября, 19-00- Музыкальный театр

Торжественное открытие

  1. Марсель Вормс-(фортепиано,Голландия)
  2. Ансамбль «Доктор Джаз»-Иркутск
  3. Секстет Игоря Бутмана(Москва)

Джэм-сейшн участников фестиваля-клуб-ресторан «Бирлога XL»-начало 20-00

30 октября

15-00- концертный зал ТЮЗа им.Вампилова. Гала-концерт участников IV городского детского открытого эстрадного джазового фестиваля-конкурса под патронажем И.Бутмана

19-00-Музыкальный театр

  1. Лена Ледофф-(рояль,Польша)
  2. Анна Валиулина(вокал) и Константин Костов(рояль)
  3. Алекс Нахимовский и звезды Нью-Йоркского джаза(США),специальный гость –Валерий Пономарев(труба,США)
  4. Майя Азусена (вокал,США) и её ансамбль
На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved