Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Анонсы, Афиша

Человек и этнос на своей земле (экономика и психология самобытности и...)

Книготорговая группа Продалит от 17 февраля 2012
Категория: Иркутские книги
Предыдущая статья  |  Следующая статья

"Человек и этнос на своей земле (экономика и психология самобытностии...)", автор Карнышев А.Д., 2011г., 348 стр., переплет, опт 223,00.

Основная идея книги в том, что в условиях свободы и демократизма человек наиболее естественно и гармонично выпоняет свое предназначение на земле предков, продолжая их традиции и развиваясь в сотрудничестве с другими народами. Анализ осуществляется на примере основных этнических групп Прибайкальской Сибири (бурят, русских - старообрядцев и казаков, сойотов, тофаларов и эвенков). Отмечается
подверженность сибирских этносов некоторым религиозным и философским идеям стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Применяется аппарта новой для России области знания - экономической этнопсихологии. Впервые в российской практике точкой отсчета в анализе проблем берутся работы основателя экономической психологии - социолога и психолога Г.Тарда и ряда других французских ученых. Такой подход обеспечивает оригинальность и практическую значимость работы.

Книга предназначена для бакалавров, магистрантов и аспирантов экономических и психологических специальностей и других заинтересованных лиц.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2018  All rights reserved