Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

Конкурс  для журналистов и блогеров.
Вход

Статьи

Уникальное трио из Германии выступит в Иркутске. Единственный концерт пройдет в Иркутской филармонии 22 марта

Трио «Only Juzzt +» (Мюнхен, Германия) состоит из трех молодых талантливых музыкантов – Невиан Ленков (перкуссия) Владислав Кожокару (аккордеон) Михаил Леончик (цимбалы). Талантливые музыканты из Молдовы, Болгарии и Белоруссии объединились в 2009 году и уже через год стали лауреатами и обладателями приза зрительских симпатий на Первом Международном музыкальном турнире «Терем Кроссовер». Трио «Only Juzzt+» концертировало в Швейцарии, Австрии и Германии, Беларуси и России. Музыкальный стиль трио – явление многосложное, это некий симбиоз славянских традиций с джазовыми свинговыми ритмами, импровизациями и «пряными» гармониями, это болгарские переменные ритмы и мелодичность белорусской, русской песни. Великолепное сочетание академической и джазовой школ, высокий исполнительский уровень отличает каждого из участников трио.

Невиан Ленков родился в 1978 году в Болгарском городе Плевен. Здесь в 1997 году Невиан закончил музыкальную гимназию по классу перкуссии. Интерес к джазовой музыке и поиск новых впечатлений приводят Невиана в 2001 году в Мюнхен, где он начинает обучение по классу джазовых ударных инструментов в консерватории имени Рихарда Штраусса, которую успешно оканчивает в 2007 году.

Владислав Кожокару родился в 1983 году в городе Чимишлия республики Молдова. Профессиональное музыкальное образование получил в Кишиневской академии музыки и театра по классу аккордеона и фортепиано. В 2003 году он продолжил обучение в Мюнхене в консерватории имени Рихарда Штраусса. В 2009 году Владислав получил диплом академии по двум направлениям: художественному и педагогическому. В настоящее время Владислав Кожокару покоряет музыкальный олимп как великолепный солист и участник многих европейских джазовых ансамблей.

Михаил Леончик родился в 1979 году в Белоруссии. Один из самых известных концертирующих цимбалистов Европы. Обучаться игре на цимбалах начал в раннем детстве, переняв эстафету своего отца – белорусского цимбалиста Александра Леончика. В 2002 году Михаил успешно окончил Белорусскую государственную академию музыки, а чуть позже поступил на отделение джаза мюнхенской консерватории имени Рихарда Штрауса в класс известного джазового пианиста Леонида Чижика. Михаил Леончик является членом жюри международных конкурсов (в частности, Международного конкурса исполнителей на народных инструментах "Кубок Севера" в Череповце). Артист успешно гастролирует в многочисленных странах дальнего и ближнего зарубежья – в Японии, Китае, Канаде, Дании, Франции, Италии, Германии, Португалии, России.

Концерт трио «Only Juzzt +» пройдёт в рамках фестиваля «Байкальские струны» 22 марта в 18.30 в Концертном зале Филармонии.

Иркутская областная филармония

На Байкал

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2022  All rights reserved