Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Сюрприз на Закрытии «Байкальских струн»: споют Гейрат Шабанов и Мария Тощева

23 марта, как и все дни Третьего музыкального фестиваля, обещает быть ярким и интересным.

Завершится фестиваль необычным исполнением классики на аутентичных инструментах. Представьте себе – огромный оркестр. Домры, балалайки, балалайки-контрабасы, аккордеоны. Вы закрываете глаза и слышите… скрипки и виолончели. Интересно? Еще бы! В этом концерте все будет наоборот. Будем слушать классику на привычных нам с детства (из мультфильмов и сказок) инструментах. На нашей сцене выступит знаменитый русский оркестр из Новосибирска. Вместе с оркестром в этот вечер выступят Гейрат Шабанов и Мария Тощева.

Гейрат споет с оркестром несколько известнейших арий из опер и оперетт, например, Арию мистера Икс из «Принцессы цирка» и знаменитую Каватину Фигаро из «Севильского цирюльника».

Кроме этого мы услышим «Сказ о Байкале» Будашкина, Фантазии на темы «Порги и Бесс» Гершвина-Фролова, «Коробейников» Диттель-Шейнкмана и другие весьма интересные композиции в новом, свежем прочтении.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved