Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

Конкурс  медиаматериалов.
Вход

Статьи

Вторая выставка Байкальской Академии Фотографии (Иркутск, 6 октября)

Дорогие друзья! Завершены согласования по долгожданному мероприятию. Рад сообщить вам доступную информацию. 

Итак, 2-я выставка Байкальской академии фотографии состоится в Галерее современного искусства «Дом художника», по адресу: ул. К.Маркса-38 (перекресток К.Маркса и Дек.Событий, наискосок от Дома Офицеров, серое трехэтажное здание возле нового фонтана). 

Официальное открытие выставки: с администрацией города, тружениками сферы культуры и образования, представителями творческих союзов РФ, разумеется – с участниками выставки и, конечно, прессой, – состоится в среду, 6 октября в 18.00. Вы можете прийти на это маленькое торжество. Однако ознакомиться с выставкой можно будет уже 5 октября, т.к. мы вывесим фотографии днем раньше. 

Экспозиционный комплект будет открыт для бесплатного посещения ежедневно, с 5 октября (вторник) по 17 октября (воскресенье), в будние дни – с 11.00 до 18.00, в субботу, воскресенье и праздники – с 11.00 до 17.00, без перерывов. В общей сложности, выставка провисит в галерее всего 13 дней. Увы, нам не удалось раздвинуть временные границы даже на 1 день. Поэтому, если захотите увидеть выставку «вживую», пожалуйста, успевайте!

На всякий случай, тел. галереи «Дом художника»: (3952) 242812.

Сразу после закрытия экспозиции, специально, так сказать, для неторопливых (для всех желающих, конечно), мы разместим превью выставлявшихся фотографий на нашем веб-сайте. Заходите.

 

Удачи,
Байкальская Академия Фотографии (БАФ)

 

На Байкал

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2022  All rights reserved