Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Фронт ищет новых людей и лучшие идеи

11 июля в рамках проведения Общенародного праймериз в Общественной приемной Председателя партии Владимира Путина прошла организационная встреча с Лидерами общественного мнения. Став доверенными лицами, эти авторитетные люди призваны выстраивать коммуникации и дискуссии с людьми, трудовыми коллективами, общественными организациями и т.д. 

До 1 августа более 20 названных лидеров станут модераторами встреч самого разного формата (сходы, круглые столы, обсуждения, предложения в организациях, ведение блогов и т.д.) для сбора предложений в «Народную программу» и выявления новых активных людей в регионе!

С 25 по 30 июля – состоятся  экспертные обсуждения всех поступивших предложений и формирование окончательных предложений в «Народную программу». Все итоговые предложения будут представлены в Региональный Координационный Совет, затем их передадут в Федеральный Координационный Совет и в Институт социально-экономических и политических исследований Н.В. Федорова. Из предложений будет сформирована общая «Народная программа».

Пока же Лидеры общественного мнения, понимая необходимость динамичного развития на основе обновления и  модернизации всех сторон жизни, вооруженные едиными целями и задачами, направились в коллективы для выработки и реализации долгосрочной программы развития нашего общества. 

 

Контактная информация:
пресс-секретарь РОП ПП
Синельникова Оксана Владимировна