Саянск город. В конкурсе «Лучшее муниципальное образование Иркутской области» Саянск, девять раз становился призером. На счету Саянска два первых, два вторых и пять третьих мест

В финуправлении – новый начальник

Пресс служба администрации г.Саянск 10 февраля 2010
Категория: Саянск : Администрация
Предыдущая статья  |  Следующая статья

На должность начальника городского управления по финансам и налогам, освобожденную Верой Васильевной Макаровой в связи с переездом в другой город, назначена опытный финансист Наталья Леонидовна Охремчук, работавшая аудитором Контрольно-счетной палаты Саянска.

            Наталья Леонидовна родилась и выросла в Зиме. По окончании школы поступила в Иркутский институт народного хозяйства. После института получила распределение в Красноярск, где начала свою трудовую биографию контролером-ревизором в Контрольно-ревизионном Управлении по Красноярскому краю. За четыре года стала главным контролером-ревизором, переехала в Саянск. Здесь работала в горфинотделе, в налоговой инспекции, отделе контроля Контрольно-ревизионного Управления Министерства финансов РФ в Иркутской области, почти всегда проходя путь от специалиста до начальника. Именно с должности начальника отдела контроля в г.Зима в 2006 году Наталья Леонидовна и подала резюме в создаваемую тогда в Саянске новую структуру – Контрольно-счетную палату. И прошла по конкурсу, став аудитором КСП, где трудилась до настоящего времени.

             На сегодня стаж Натальи Леонидовны в финансовой сфере – почти 30 лет. К назначению на столь ответственную должность, да еще в непростой финансовый период она отнеслась без особого страха и сомнений. “Прошло чуть больше недели, а ощущение, как будто всегда здесь и работала, - говорит Наталья Леонидовна, - тем более, что я в этом финуправлении действительно работала в прежние годы в качестве контролера-ревизора и почти половина сегодняшнего коллектива – мои давние коллеги”. Новый руководитель с ходу вошла в курс дела, ничуть не нарушив слаженную работу управления, и полна энтузиазма.

С.Рооз